가장 급속하게 성장하고 있는 미래의 핵심 유망산업~
광주대학교 보건행정학부
졸업 후 진로
졸업 후 진로 졸업 선배의 한마디
졸업 선배의 한마디
Total 34건 1 페이지
졸업 선배의 한마디 목록
김*현 - 광주 첨단병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)

- 첨단병원

*후배에게 한마디*
후배님들 반갑습니다. 보…
박*수 - (주) 신영
- 광주대학교 보건의료공학과 5기 (학사)
- (주)신영 영업부

*후배에게 한마디*
후배님들 안녕하세요. 보…
신*형 - 연세와이재활의학과
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 연세와이재활의학과

*후배에게 한마디*
안녕하십니까 후배님들 …
박*민 - 전남대학교병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 전남대학교병원

*후배에게 한마디*
안녕하세요 보건의료관리학과…
신*원 - 광주 동구 보건소
- 광주대학교 보건의료공학과 7기 (학사)
- 광주 동구 보건소

*후배에게 한마디*
안녕하십니까. 저는 이번…
정*아 - 전남대학교병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 전남대학교병원

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 광주대학교 보…
최*희 - 유월비손해사정
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 유월비손해사정

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 광주대학교 보…
최*나 - 수완KS병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 수완KS병원

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 광주대학교 보…
이*은 - 군무원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 군무원 병무 행정직

*후배에게 한마디*
안녕하십니까, 후배님…
김*경 - 전남대학교병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 7기 (학사)
- 전남대학교병원

*후배에게 한마디*
안녕하십니까. 저는 이번에…
황*화 - 고려대학교병원
- 광주대학교 보건의료공학과 4기 (학사)
- 고려대학교병원 임상연구코디네이터

*후배에게 한마디*
안녕하세요…
김*원 - 한화손해사정
- 광주대학교 보건의료관리학과 6기 (학사)
- 한화손해사정 주식회사

*후배에게 한마디*
안녕하세요 저는 보…
천*서 - 한화손해사정
- 광주대학교 보건의료관리학과 6기 (학사)
- 한화손해사정 주식회사

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 광주대…
박*수 - 나주종합병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 4기 (학사)
- 나주종합병원 원무부

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 현재 저…
황*수 - 전남대학교병원
- 광주대학교 보건의료관리학과 6기 (학사)
- 전남대학교병원 진료행정과

*후배에게 한마디*
안녕하세요. 후…
게시물 검색